Профессиональное обучение
блоггингу от А до Я

Анонс открытия школы дистанционного обучения Шахматы с Жориком и запуск видеокурса — Как научить ребенка играть в шахматы!

Здравствуйте друзья. С вами на связи Александр Борисов. Как и говорилось ранее здесь, мы с командой открываем школу шахмат «Шахматы с Жориком».

Официальный запуск назначен примерно на начало октября. Но уже сейчас вы можете пройти регистрацию в школе и завести свой личный кабинет ученика.

ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ В ШКОЛЕ

После регистрации обязательно зайдите в раздел «Миссия школы», чтобы понимать с какой целью создан этот проект и что он может дать вам и вашим детям.

Стоимость обучения в школе всего 1990 рублей в месяц. Это очень дешево и такую цену мы назначили только потому, что проект еще очень молодой и только начинает свое существование. Другие подобные проекты ставят ценники в 3000—6000 за месяц. В будущем естественно стоимость обучения будет повышена.

Сегодня на рынке 1 занятие с тренером стоит 1000—1500 рублей. У нас 1990 рублей в месяц. А это как минимум 8 занятий в месяц. Дальше еще больше.

Но на самом деле количество занятий это не главное, что будет давать наша школа. 8-10 или 15. Важно другое. Важно то, что в нашей школе вас ждет увлекательная, живая и веселая атмосфера в кругу единомышленников.

Конкурсы, турниры, живые вебинары в кругу учеников, обсуждения, отчеты с соревнований, которые ученики будут выкладывать в личном кабинете и многое другое. Все это будет создавать мощную мотивацию заниматься шахматами, тренироваться и побеждать на шахматных турнирах.

Побеждать, завоевывать медали, кубки и грамоты, ценные призы и подарки. А потом оставлять это на долгую память для себя и своих детей. Поэтому самое главное при занятии шахматами — не терять мотивацию.

Так же в начале октября мы начнем первый тур интересного и увлекательного конкурса по решению шахматных задач. Приходите, будет очень весело. Классные призы, веселая атмосфера, куча эмоций и многое другое.

Мы уже проводили как-то подобный конкурс в школе блоггеров, и всем так понравилось, что люди требовали ЕСЧО! )) Просили, получите... Конкурс буду проводить я лично вместе с Жориком. Надеемся, что вам понравится.

Кроме всего этого так же рекомендуем всем тем, кто решил погрузиться в мир шахмат, скачать нашу книгу Как стать чемпионом в шахматах за 6 месяцев. Очень полезная книга. Узнаете много нового.

А если же вы хотите научить своего ребенка играть в шахматы, чтобы он с раннего детства начал развивать свой интеллект, то мы с Жориком хотим представить вашему вниманию наш обучающий видеокурс «Как научить ребенка играть в шахматы», который мы записали с ним совместно.

Подробно описывать его я не буду. Вся информация есть на продающей странице этого курса. Скажу коротко — считаю, что мы постарались на славу и это учебное пособие очень круто поможет всем родителям, которые хотят не просто научить ребенка играть в эту замечательную игру, но и привить у ребенка желание постоянно заниматься шахматами.

При приобретении курса вы автоматически получите 1 месяц бесплатного обучения в школе «Шахматы с Жориком». То есть по факту, курс вам достается бесплатно. =)))

Так же при оформлении заказа на видеокурс, рекомендую вам присмотреться к дополнительному предложению приобрести «Анализ гороскопа ребенка-шахматиста», который будет проводить мой партнер Наталия Годун.

Наталия — эксперт в области психологии рисунка и чтения гороскопа (натальной карты). Практический психолог. Астролог-практик.

Я лично заказывал ей анализ гороскопа на двух своих сыновей и был просто восхищен тем, что показала мне Наталия. А когда я читал свой анализ, то я сидел в течение 5 минут с отвисшей челюстью и не понимал, как вот так можно написать все на 100% про меня.

Все мои черты характера. взгляды на жизнь, сильные и слабые стороны и т.д. Мы читали вместе с Юлей и у меня мурашки по коже бежали. Так получается про любого человека можно узнать все что ты хочешь. Главное знать дату, место и время его рождения.

Узнать про любого своего друга, сотрудника, партнера по бизнесу и т.д. Я не верил раньше во все эти магии гороскопные, но после тех трех анализов, что я почитал, теперь верю. Это капец... нет слов...

Информация для партнеров

У нас в школе есть партнерская программа. Вся информация здесь:

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА ШАХМАТЫ С ЖОРИКОМ

20% от оплаты каждого ученика. После 10 продаж будет 30%. В личном кабинете партнера есть красивые рекламные баннеры всех размеров. Используйте их.

Вы можете сказать, что 20% от 1990 рублей это мало, но не спешите расстраиваться, ведь это не разовый продукт, а помесячная оплата. Тем более, что при использовании партнерских купонов, которые будут закреплять за вами клиентов, вы будете получать % на постоянной основе.

Информация о том, как использовать купоны в партнерке здесь.

Вы можете рекомендовать школу, видеокурс, конкурс и книгу. Баннеры есть на любой лендинг. Все схвачено!

Очень хорошо рекламировать школу и курс на женских сайтах, сайтах о детях, сайтах о саморазвитии и личностному росту. Вообще ребята, любой хенд-мейд сейчас в тренде. Приглашаю вас в нашу партнерку. Удачных вам заработков.

В заключение статьи хотелось бы немного рассказать вам о своих личных наблюдениях за детьми, которые занимаются шахматами.

 

Думаю ко мне стоит прислушаться, так как во-первых у меня у самого есть сын, который занимается шахматами и я вижу как парень развивается не по годам, а во-вторых я вместе с Жориком объездил уже 8 шахматных соревнований и детей шахматистов повидал не мало...

Петровская Ладья — 2 место Жорика и 3 разряд
Участие в Чемпионате Мира FIDF
Кубок корпорации Центр — 12 место из 72 ребят возраста 6-8 лет.
Петербургское Лето 2017 и 2 юношеский разряд
Многие другие

Вы знаете, вот когда я смотрю на шахматных турнирах на детей шахматистов, мне кажется что-то в них есть особенное. Я не могу объяснить это словами, это просто надо видеть и чувствовать.

Какой-то серьезный умный взгляд, рассудительность и т.д. Эти дети не сидят и не кидаются например в друг друга бумажками за столом, не обзываются, не огрызаются, они не агрессивные и при общении друг с другом видно, как они уважают друг друга. Наверное многие сейчас не поймут, что я хочу сказать, в общем это надо видеть...

С детства ребята прокачивают мозг, потому что мозг качается именно через напряжение. А он напрягается тогда, когда думает, рассуждает, считает варианты. Это очень пригодится им в будущем. Да, не все станут гроссмейстерами и не все захотят вообще ими становиться, но само занятие шахматами даст мощную базу для достижения результата во взрослой жизни.

Это поможет и в семейной жизни и в карьере, бизнесе и т.д. Я считаю, что шахматы дали мне очень многое... Я начал заниматься ими лет с 6 по-моему. Спасибо маме и папе, что познакомили меня с этой крутой игрой.

Я сейчас смотрю на своих друзей, с кем занимался в детстве в шахматных кружках. Кем они сейчас работают, какие должности занимают, какие вообще результаты имеют. И понимаю, что шахматы сыграли не малую роль в их становлении.

Один банкир, другой крутой программист в службе безопасности крупной компании, другой фрилансер и т.д. То есть ребята занимают высокооплачиваемые сферы, где в первую очередь требуется работа головой, а не руками.

А работа головой самая тяжелая и ответственная, поэтому и высокооплачиваемая.

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие.

Генри Форд

Вообще это здорово. Держа за руку своего пацана, вести его на турнире за шахматную доску. А знаете как было здорово вести его на игру по красной дорожке на чемпионате Мира FIDE. Гордость за сына у меня просто зашкаливала.

Между партиями, мы часто пересекаемся и общаемся с родителями других детей. Новые знакомства, интересные разговоры, переживания за исход партий, атмосфера очень классная, куча эмоций... Не передаваемые ощущения. Рекомендую. ))

Я считаю, что шахматы являются самой лучшей игрой в мире, которая способна помочь человеку вырасти личностно.

Шахматы — это хорошая игра, которая огородит вашего ребенка от компьютерных стрелялок и прочих игр которые деградируют детей.

Шахматы — это хорошая игра, которая способна даже в 40-60 лет, заставить мозг думать по новому. Чем больше вы начинаете работать мозгами, тем больше интересных идей начинает приходить к вам в голову. То есть если вы вдруг неожиданно для всех и себя самого, родили идею запустить какой-то крутой проект, то не удивляйтесь.

Шахматы — это хорошая игра, которая которая поможет многим пожилым людям на пенсии начать заниматься интересным делом и обрести новое хобби. Например моя мама последнее время очень сильно подсела на шахматы и очень этому рада.

Говорит, что целыми днями играет в шахматы, но блин все ни как не может победить 5-го уровня компьютера. Жорик кстати выигрывает 6-го ))) На lichess.org

Шахматы — это хорошая игра, которая поможет вам завоевывать победы и награды на различных шахматных соревнованиях, которые останутся на долгую память для вас и ваших детей. Вам будет что показать своим детям и будет чем гордиться.

Шахматы — это хорошая игра, которая поможет вам завести новые знакомства по всему миру.

Шахматы — это хорошая игра, благодаря которой у вас будет отличный повод приехать в какой-то город самому или с ребенком на какой-то шахматный турнир, чтобы зарядиться классной атмосферой единомышленников и шахматной борьбы. Посмотреть достопримечательности города и отдохнуть с пользой.

Если у вас есть ребенок — отдайте его в шахматы и сможете не беспокоиться за его будущее. Дураком он точно не вырастет.

Привейте у него желание, заниматься этой по истине великой игрой, побеждать на турнирах, получать шахматные разряды и звания. Начните писать историю успеха вашего дитя с самого детства.

Всего вам самого наилучшего.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Группа вконтакте
Группа на FaceBook
Наш канал на Ютубе
Инстаграмм Жорика
Канал Телеграмм

Этот блог читают уже более 6000 человек
- читай и ТЫ!
Нажимая на кнопку "Получать статьи", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
комментариев 28
  1. Аня

    Конец статьи понравился. Свою девочку с шахматами познакомила с 2,5 лет. Сейчас умеет фигуры расставлять. Учимся как ходят фигуры , учу ненавязчиво.

    К слову, когда училась институте физкультуры один раз видела группу шахматистов, кудрявые в клетчатых рубашках и со съехавшими на бок очуами ))) все как один

    в 13:09 | Ответить
    • Александр Борисов

      Аня такие шахматисты были раньше. )) Сейчас все поменялось. Интеллектуальные, смелые, активные ребята.

      в 13:08 | Ответить
  2. Сергей Зиновьев

    Польза людям будет несоменно. С почином, Александр и Жорик!

    в 13:14 | Ответить
  3. Алина

    Здравствуйте, Александр! Курс отличный!! Только я не совсем поняла, с какого возраста вы рекомендуете начинать по нему заниматься? Моей дочке 2 года... И ещё сомнения, нужно ли девочке сильно развивать логику, когда а я наша система образования, начиная с садика, только и делает, что логику развивает...

    в 13:51 | Ответить
    • Александр Борисов

      наша система образования, начиная с садика, только и делает, что логику развивает...

      Алина не шутите так )))

      Наша система образования логику не развивает )) Если бы развивала, то 99,99% современного маркетинга в продажах были бы бесполезны. ))

      Девочке шахматы так же нужны, но с сильным углублением.

      Курс для детей от 3-4 лет. Ну смотря еще как ведет себя ребенок в 3 года. Может он вообще не бе не ме. Все индивидуально. А так если 4 года и выше, то только в путь.

      в 15:43 | Ответить
  4. Николай

    Ну вот и дождались. Открытия Школы второго поколения Борисовых... Поздравляю Александр и конечно Жорика.

    в 14:20 | Ответить
  5. Марина

    Очень интересная информация, самое главное, что можно попробовать свои силы в любом возрасте.

    Не секрет, что не каждого ребенка шахматы зацепят.

    Мое детство прошло без компа, поэтому мы играли во все, что можно, начиная с настольных игр, шашки, домино, карты, морской бой, в т ч и шахматы, но не зацепили, почему-то было скучно.

    А теперь если найдется время, можно попытаться.

    в 16:06 | Ответить
  6. Елена

    Всегда радуюсь вашим достижениям! Молодцы! По поводу натальной карты, тоже обращалась к астрологу: и для себя, и для сына. Очень воодушевило! Мне посоветовали занять его каким-то видом борьбы. Записала на айкидо ;-) Ясно одно — детьми надо заниматься!

    в 19:46 | Ответить
  7. Александр Борисов

    Всем спасибо!

    в 13:09 | Ответить
  8. SMM

    Прекрасно же! [good]

    в 06:13 | Ответить
  9. Лиза

    Саша, очень за вас рада! В ближайшее время обязательно порекомендую вашу школу на своем блоге! Некоторые мои юные ученики занимаются шахматами... Думаю, им это будет интересно.

    Да, детям нужно развитие, но все-таки считаю, мозг больше должен напрягать мужчина, поэтому шахматы для мальчиков — это супер, а для девочек — просто способ развить логику и натренировать мышление, но без фанатизма)) Но если ребенку (независимо от его пола) шахматы понравились с первого раза — это надолго! [good] [star]

    в 10:37 | Ответить
    • Александр Борисов

      Лиза привет. Ну да, для девочек не желательно сильно напрягаться. Все верно!

      в 11:10 | Ответить
  10. Ольга

    Хм... А у меня в партнерке нет этого курса(((

    в 10:49 | Ответить
    • Александр Борисов

      Здравствуйте. Почему? Есть — prntscr.com/gpd08v

      в 11:09 | Ответить
      • Ольга

        Я захожу через свой кабинет в партнерке школы блоггеров.

        1000-k.ru/op/aff/links.

        Не правильно? Подскажите как надо. Я здесь недавно и наверное запуталась.))

        в 15:30 | Ответить
        • Александр Борисов

          Вот тут нужно зарегаться chessmatenok.com/ob/aff/reg

          в 00:44 | Ответить
          • Ольга

            Спасибо!!! Получилось))

            в 08:36 | Ответить
  11. Надя

    Шахматы это здорово, пробовала сына научить, но что-то его совсем они не заинтересовали, ему конструировать нравится, всякие модели собирать и придумывать, а шахматы похоже не его

    в 14:33 | Ответить
    • Александр Борисов

      В курсе и рассказываю как сделать так, чтобы были его )

      В этом вся и проблема. Какой ребенок вам захочет напрягать мозги? )))

      в 00:45 | Ответить
  12. Сергей

    Молодцы! И блог у Жорика необычный и интересный, и задумка со школой интересная.

    Надо тоже попробовать дочь заинтересовать, а то мы пока только в шашки немного пробуем, а до шахмат так и не добрались.

    Александр, желаю блогу Жорика роста и развития!

    в 12:35 | Ответить
  13. Алексей

    Младший подрастет, попробую его записать.

    в 11:32 | Ответить
  14. Roma

    Молодцы, хорошие результаты по сайтам, создаёте только контентные проекты?

    в 16:08 | Ответить
  15. Ильдар

    Здравствуйте, так держать. Всем известно, как игры влияют на нас в целом, особенно шахматы. Знаю пару рябитешек из академии, которые в 5 лет уже играют неплохо. Успехов в проекте.

    в 18:06 | Ответить
  16. Макс

    Попробую заинтересовать этой темой сына, если согласиться, то обязательно его запишу.

    в 13:16 | Ответить
  17. Сергей

    Здравствуйте! Подскажите, почему при регистрации в партнерской программе, происходит регистрация в школе как ученика. В личном кабинете ученика нажимаешь на парт программу и опять попадаешь на станицу регистрации.

    в 18:41 | Ответить
    • Александр Борисов

      chessmatenok.com/page.html вот тут ссылка внизу на регистрацию.

      в 22:33 | Ответить
      • Сегей

        Понятно, что ссылка на парт внизу сайта, но она перекидывает на регистрацию в школу как учеником.

        в 11:19 | Ответить
        • Александр Борисов

          Сергей все в порядке?

          Внизу ссылка на регистрацию в партнерке и там же ссылка на вход в партнерский кабинет. prntscr.com/hml0ts

          в 20:59 | Ответить
Оставить комментарий: (ПРОЧТИ ЭТО!!!)
:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.