Ваш наставник в мире
интернет бизнеса

Много новостей + важный опрос

Друзья привет. На связи Александр Борисов.

Новостей много. Думал сделать рассылку и не писать пост в блог, но букв было бы слишком много, поэтому пишу сюда. В конце поста у меня к вам просьба, пройти мини опрос. Он очень важен для меня. Заранее спасибо.

Сори, что я в последние месяцы практически не нишу посты и не веду рассылку. Готовлю для вас бомбу к сентябрю. В общем новости.

Новость №1

Главный тренинг года я переношу на сентябрь. Хотел провести с мая по сентябрь, но так как мы сейчас поедем в путешествие с семьей как обычно, то придется перенести. Да и летом людям наверное не до тренингов, тем более таких серьезных. Лето...

Коротко о тренинге — я думаю, что это будет один из самых сильных тренингов в вашей жизни. А может даже и самый. Результат многие получат сразу в ходе тренинга. Жизнь разделится на ДО и ПОСЛЕ тренинга.

Будем повышать ваш уровень и выводить на совершенно другое понимание происходящих в вашей жизни и в мире, событий.

Если вы запутались, не понимаете почему и из-за чего сейчас в жизни безденежье, проблемы в семье, с поиском близкого человека, со здоровьем и т.д., то приходите. Выверну мозг наизнанку. ) Такое в книжках не напишут и мама с папой даже скорее всего о таком никогда не расскажут. =)

Новость №2

С обновлением скрипта ОрдерБро немного запаздываем. Думал в мае вам уже дать новый скрипт, но не успеваем. Думаю к сентябрю так же выпустим. Уже делают адаптивный дизайн, подключим некоторые платежные системы и внедрим несколько важных функций о которых вы просили.

Новость №3

Сейчас мои коллеги, создатели системы ИнновейшнБро (Антон и Никита) внедряют в систему 2 новых функционала — автовебинары + конструктор создания страниц. Что это значит? А это значит, что ИБ станет вообще крутой штукой, которая будет вам настраивать инфобизнес за пару часиков. Подписная — личные кабинеты — вебинары. Это все что нужно.

А это как раз то, где у новичков самые основные технические проблемы.

Новость №4

С 17 по 21 июня я буду проводить 5-дневный интенсив для новичков «Работа в интернете от А до Я». Если вы хотите принять участие, то записывайтесь по ссылке. За 5 дней я расскажу вам весь свой путь, который мне пришлось пройти за более чем 10 лет работы в сети.

На интенсиве расскажу про ТОП-5 самых лучших интернет-профессий, создадим блог, научимся делать лендинги, расскажу про инфобизнес, как принимать оплату на сайте, как сделать сайт с платным доступом, как вести почтовую рассылку, как быть с налогами и т.д. Будет интересно.

И все это бесплатно для новичков. Приходите...

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ИНТЕНСИВ

Новость №5

Часто получаю сообщения в вк и на почту с вопросами про триатлон. Люди спрашивают, как я готовился, что нужно и т.д., чтобы пройти одну из самых сложных гонок на выносливость в мире — IRONMAN.

В рамках онлайн-школы бега и триатлона RuntoFinish я и мой друг Эдуард Пелля, решили провести бесплатный вебинар по этой теме. На вебинаре расскажем, что такое триатлон, с чем его едят, что он может дать человеку, как подготовиться, финишировать и многое другое.

Ответим на все ваши вопросы. зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке ниже

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР

Новость №6

26 мая мой старший сын принимал участие в чемпионате города по шахматам «Карельская Ладья 2019». В своей группе занял 1-е место.


Кстати для онлайн-школы «Шахматы с Жориком» получили патент:

Теперь мы бренд как Coca Colla. )

Новость №7

У нас тут появился очень не плохой вариант приобретения дома. И главное такого, который очень понравился всей нашей семье. До сегодняшнего дня нам было не до покупки дома и не до строительства точно, так как мы, как начали путешествовать с 2016 года, так и не останавливаемся...

Но вот тут скоро Жорик в школу пойдет, ездить будем по реже, поэтому решили, что пора брать дом. Появился классный вариант. Очень дорогой конечно, но он того стоит. Для чего я это пишу? Хочу попросить у вас, дорогие читатели и подписчики, совета.

Посоветуйте кто в теме стройки и т.д., на что вообще нужно обращать внимание при покупке дома? Дом почти новый, территория большая, он реально просто офигенный. Но внешне всегда все заманчиво и привлекательно. А на что смотреть и что проверять нужно?

Отопление там, канализация, кровля, обработка, электричество и т.д. Мы в этом профаны если честно, а дом красивый )))

Если можете что-то посоветовать, посоветуйте пожалуйста. Можно прямо в вк написать или в поддержку. Заранее спасибо!

Новость №8

Мы сейчас с семьей выдвигаемся в очередное авто путешествие. Вы знаете, что мы не любители тупо лежать на пляже и пить махиту. Мы любим посещать какие-то исторические и интересные места. Наши прошлые поездки можете посмотреть в рубрике путешествия. На этот раз маршрут примерно следующий:

Норвежские фьорды. Место съемок фильма «Волна»
Знаменитый Рейхстаг в Берлине
Париж и Эйфелева башня
«Кельштайнхаус» резиденция Гитлера в Баварских Альпах
Концлагерь «Освенцим» где уничтожено более 1,5 млн евреев.
Саласпилс детский концлагерь (Латвия)
Калуга «Музей космонавтики» (или Москва)

Ну и на море заехать наверное. Думаем в Крым (Беляус).

Друзья, посоветуйте, что можно еще посмотреть интересного, что вы знаете, по этому маршруту?

Возможно вместо Крыма поедем в Ниццу или в Барселону. Мы там были уже там огонь просто... Чтобы такой круг не делать. Но в Минск хотим снова. Прямо родной он нам. И друзей там много.

Кстати подписывайтесь на мой инстаграмм. Я его почти не веду, но если хотите буду фотки выкладывать и видео с путешествий.

Новость №9

Одна из моих читательниц и ученик школы бизнеса, Екатерина Топилина недавно сделала моей любимой Юки подарочек. Классный летний рюкзачок ручной работы. Катя делает такие своими руками. Качество огонь. Можете заказать у нее себе такой рюкзачок и не только.

Видео в инсте.

Кате большое спасибо =)

Ссылка на ее инстаграмм.

Ну и в заключение поста опрос. Дорогие подписчики, пожалуйста пройдите небольшой опрос. Помогите дяде Саше. ) Спасибо

ПРОЙТИ ОПРОС

До скорых встреч...

комментария 24
  1. Игорь

    А картинка дома это же не тот который ты собрался брать? Куда такой дворец то нужен. Есть фотки настоящего дома, было бы интересно посмотреть. Тоже мечтаю дом себе купить :)

    в 11:28 | Ответить
  2. Дмитрий

    Да, действительно, много новостей накопилось. А дом-то, да это не дом, а замок. Впечатляет. :) Желаю хорошего путешествия! :)

    в 11:42 | Ответить
  3. Светлана

    По опыту скажу: смотрите нижнюю часть дома на сырость и узнайте как глубоко грунтовые воды проходят. А то сырость в доме обеспечена. Там хоть какое отопление,ничего не поможет

    в 13:49 | Ответить
  4. smmis.ru

    Одни хорошие новости ;-)

    в 13:54 | Ответить
  5. Елена

    Ого,это до сентября берем себе каникулы? Я чувствую себя опять школьницей [:-))]

    в 14:00 | Ответить
  6. Ирина

    Здравствуйте, Александр! Хочу поблагодарить Вас за очень хороший майский вебинар "Создание сайта с нуля" Всё очень понятно, подробно, а,главное, с хорошим отношением к нам, "неучам". [:))]

    Теперь о советах, связанных с покупкой дома. Поскольку я экстрасенс с 30-летним стажем, то могу кое-что посоветовать с этих позиций. 1. Дом должен стоять на хорошем месте, т.е. под ним не должно быть никаких аномалий в почве. 2.Если в доме уже кто-то жил, то нужно его энергетически почистить. По этим вопросам обратитесь к знакомым экстрасенсам. У Вас же есть эзотерический сайт. ;-) . 3 Людям, живущим в северном полушарии , ни в коем случае нельзя спать головой на север.Это ведёт к заболеваниям, потому что связано с движением магнитных полей Земли. Лучше всего -на восток. Но другие направления приемлемы. Кроме севера. Вообще то почитайте литературу по "Фэн-шуй" Там много полезных советов относительно выбора жилплощади.

    И ещё я хочу Вам сказать по поводу посещения концлгерей и братских могил. Там очень плохая энергетика. Ведь это же кладбища! Существует много других способов развития и поддержания патриотизма. А таскать детей по таким местам не очень то хорошо в плане энергетики. В Латвии лучше в Домский собор сходите и можете на шикарном пароме доплыть до Швеции.

    С уважением. Ирина Амбер. :-D

    в 14:27 | Ответить
  7. Наиль

    Крутые новости и планы!

    в 14:40 | Ответить
  8. Алиса

    Если на фото дом для покупки, то я бы наперва узнала:

    1)на чем он стоит (подземные воды, какая земля);

    2)продумана ли канализация (куда вообще уходит переработка);

    3)соседи (банально, но и это иногда может омрачить житье, что захотите бросить его);

    4)сама коробка постройки ( из чего и сколько слоев) Ато может его и одели в шикарный прикид, а собрали его наши любимые гастарбайтеры с Азии (знаю из своего опыта: грешат нахалтурить);

    5)электрику скорее придется менять или улучшать (еще ни разу не встречала идеальной работы). Но это уже текущие, житейские, и на покупку не должно влиять.

    Кстати, Вы ведь будете в Германии. Значит там можете точно подсмотреть систему расположения санузлов в доме относительно друг друга по этажам. Если что-то подобное в этом доме, то однозначно покупать.

    Ну и напоследок, по маршруту завернуть в замки Австрии и Чехии, если еще не были.

    Удачи в путешествии! [good] Жду на блоге Ваши впечатления: расскажите, что необычного в Европе?

    У меня небольшой и молодой сайт: маленький магазин.

    в 15:57 | Ответить
  9. Ранис

    Пожелаю вам удачной поездки. Выкладывайте видео и фото в соц сетях. Можете написать по отдельности посты про те места где будете отдыхать. Надеюсь, что к сентябрю у вас получиться реализовать все те новости которые вы выложили в посту. Удачи.

    в 17:22 | Ответить
  10. Сергей Тигров

    Александр. Живу в частном доме и соображаю в строительстве. Напишите мне на почту psloksana8@gmail.com проконсультирую вас.

    в 18:34 | Ответить
  11. Клара Игнатьева

    Саша. я поддержу мнение о том. что посещать Саласпилс лучше без детей. Я родилась и выросла в Латвии, когда была в пионерском лагере в Юрмале, нас, детей, возили в Саласпилс на экскурсию. Место жутчайшее, особенно музей.Как Вы будете объяснять своим маленьким мальчишкам, что там убивали и сжигали таких же ребят, как они? Это может понимать только взрослый. Та же Хатынь под Минском. Ребёнком я не понимала, почему мама плачет. Детям про войну надо рассказывать по-другому. Послушайте меня, мне 60 лет. И счастливой дороги. Как говорят поляки-резиновых вам деревьев

    в 22:12 | Ответить
  12. Gordon

    Берлин — хорошо, Париж тоже. А к нам в Амстердам когда?

    в 22:15 | Ответить
  13. Татьяна

    Хорошо прочитала коментарии,а то бы повторилась про грунтовые воды,канализацию и т.п. Интересно,что об этом только женщины-умнички! Дом шикарный! Просто красавец! Хвала создателям.В доме всё поправимо кроме фундамента...Но здесь видно ,что стоит он на возвышении и не высокий,думаю что на "подушке"...Вселяйтесь!Вы друг другу подходите !Классная семья и классный дом!Удачного летнего отдыха!

    в 23:59 | Ответить
  14. Алексей Дернов

    Александр, честно говоря, очень побуждаешь к развитию своими достижениями. Смотрю на твои новости и думаю, вот мужик молодец. И тоже начинаю шевелить ленивой мозгой [:))] ;-)

    в 04:30 | Ответить
  15. Наталья

    Добрый день! Я дизайнер интерьеров и по роду своей деятельности не понаслышке знаю о строительстве домов. А т.к. сама живу в доме, то и с проблемами сталкиваюсь лично (хотя дом строила сама и по своему проекту- то есть под себя и вроде все предусмотрела).

    не буду повторятся по поводу фундамента и коммуникаций. Для этих вопросов советую пригласить экспертов. Дом дорогой и на этом не сэкономишь. Зато нервы побережете.

    Я живу в Швеции и Литве, поэтому у нас немного другие стандарты.

    Дом это не одноразовое вложение. Он требует постоянного ухода, особенно участок . Здесь стоит обратить внимание на то, есть ли автоматический полив ( не будете же Вы бегать со шлангами чтобы поливать газон). + травку надо удобрять, мульчировать досаживать и т.д. Территория большая, Вы часто в отъездах — значит нужен будет персонал который будет за этим делом присматривать

    По поводу дома (вернее замка)... квадратура там большая и не думаю что Ваша супруга захочет посвятить свою жизнь уборке, значит необходима будет прислуга по уборке дома.

    Что касается технических моментов, то нужно увидеть проект, какие материалы использовались и тогда можно более определенно ответить на что стоит обратить внимание.

    У меня дом 300 кв.м.(в Литве со студией, кабинетом и др.) и то мне слишком много с ним хлопот; В Стокгольме 120 кв.м. — самое то! Я тоже много езжу. Дома бываю мало, а затраты на содержание приличные. Для меня одно из основных критериев- насколько окупаются инвестиции. Решать конечно же вам.

    Картинка после обработки для продажи, смотрится конечно супер.

    Письмо получилось длинным, если будут какие-то вопросы — пишите на почту.

    Наталья

    в 19:00 | Ответить
  16. Вячеслав

    Здравствуйте Александр! Покупка дома, это одно из правильных решений в жизни. И подходить к этому следует серьезно. Я себе построил дом сам, и не только себе. Думаю что смогу помочь и вам во многих вопросах по этому поводу. Пишите на почту. vya4eslav2008@yandex.ru

    в 22:31 | Ответить
  17. Мария

    Саласпилс — это не детский, а взрослый лагерь. Там просто был один или два детских барака. Точно уже не помню. Была там на экскурсии еще когда училась в школе, лет сорок назад. Там практически ничего не сохранилось с тех времен. Поэтому на месте лагеря сделали бетонный мемориал и построили огромную стену памяти, внутри которой был коридор, в котором на стенах была выставлена экспозиция: фотографии, документы, письма узников.

    С точки зрения эмоционального восприятия в том же году на меня большее впечатление произвела экскурсия в Хатынь, чем в Саласпилс. До сих пор помню рассказ нашего экскурсовода — одного из двух оставшегося в живых мальчиков из этой деревни. Мы представляли на всесоюзном слете команду из Ленинграда, поэтому экскурсию для нас проводил именно он.

    в 00:34 | Ответить
  18. Андрей

    Александр, очень удивляет желание посетить Крым посетить после тура по Европе, контраст будет явно не в пользу России, и эффект патриотического воспитания исчезнет... Так что лучше после Саласписла — через Таллин и домой, а море посмотреть Балтийское.

    в 06:13 | Ответить
  19. Марина

    Здравствуйте, Александр.

    Спасибо за доступные объяснения столь сложных тем о работе в интернете.

    Желаю чудных впечатлений во время ваших путешествий. По маршруту увидела, что будете проездом в Дании:отвечаю на все вопросы по этой стране и могу предложить экскурсию в г.Оденсе, который известен как город Г.Андерсена. Поверьте, детям в возрасте 6 лет это более полезно, чем мемориалы. Они (мемориалы) будут актуальны где-то в 6-8 классе, говорю Вам как педагог по профессии.

    Всего доброго. Марина.

    в 13:11 | Ответить
  20. Сергей

    Этот дом находится в США .

    в 15:57 | Ответить
  21. Сергей

    Построенный в горной местности на берегу озера, неподалеку от Нью-Гемпшира.

    Александр вы уезжаете в США ?

    в 16:02 | Ответить
  22. Сергей

    Поздравляю Жорика с первым местом! Молодец, так держать! [good]

    в 12:43 | Ответить
  23. Марат

    Привет Александр! При покупке дома естественно обращай внимание на грунт и на грунтовые воды. Ну и на фундамент и материал из которого он сделан. По теплоизоляции смотри, чтобы на отопление у тебя не уходило баснословная сумма.

    Ну и по площади я думаю он слишком большой, его обслуживание и даже просто уборка займет кучу времени. Да и обставить его намного дороже выйдет ). Удачи тебе!

    в 11:39 | Ответить
  24. Наталья

    Александр, благодарю за позитивные новости! Хорошего отдыха!

    Согласна с предыдущими комментариями относительно концлагерей. Я посещала и Саласпилс и Освенцим, мне было тогда 28 лет. Гнетущее впечатление, не для маленьких детей. Если будет возможность, не берите с собой ребятишек на эти экскурсии.

    в 20:07 | Ответить
Оставить комментарий:
:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]