Профессиональное обучение
блоггингу от А до Я

Школа дизайна и иллюстрации Юлии Первушиной — Через 60 дней после обучения, ученик сможет пойти на фриланс, взять первый заказ и получить первый доход

Всем привет друзья. С вами Александр Борисов и в этой статье я хотел бы официально объявить вам о том, что начался набор учеников в Школу дизайна и иллюстрации Юлии Первушиной.

Если вы каким-то случайным образом не знаете, кто такая Юлия, то загляните на ее блог и почитайте о ней, а лучше посмотрите работы Юлии.

Всего на старте Юлия готова взять не более 150 человек.

Старт обучения назначен примерно на 1-10 мая 2017 года. То есть в эти дни с 1 по 10 мая Юлия сделает рассылку и даст каждому ученику ссылку на вход в его личный кабинет ученика и начнется учеба. Про программу обучения вы можете почитать здесь или на официальном сайте школы.

Каждому ученику откроется тот курс или курсы, которые он оплатил.

Само обучение будет проходить через личный кабинет ученика. В кабинете будут все курсы и проходить каждый из них вы будете последовательно со сдачей домашних заданий и личной проверкой Юлии Первушиной. Вот так выглядит кабинет (нажмите для увеличения):

Естественно будут живые вебинары и индивидуальные консультации с некоторыми учениками. На вебинарах мы будем разбирать различные темы касательно вебдизайна, но самое главное то, что время от времени Юлия будет показывать онлайн как она делает дизайн с нуля в режиме реального времени. Это на самом деле высший пилотаж.

Постепенно в школу будут добавляться другие курсы. Например в планах сделать курс по UX/UI и т.д.

В школе будет интересная и увлекательна атмосфера, так как в кабинете будет раздел «Обсуждения» где любой ученик может создать какую-то тему и все остальные ученики вместе с Юлией сможете обсудить эту тему и получить какую-то пользу и знания. Это очень здорово. Что-то вроде единого мозгового центра вебдизайна. ))

В личном кабинете будут, как уже сказал, уроки, будет расписание вебинаров, их записи (если вы пропустите онлайн встречу), будет раздел с новостями, доска почета, где будут светиться лучшие ученики школы и прочие полезные разделы.

Короче говоря, тот кто станет учеником Юлии, тому крупно повезло.

Профессия — вебдизайнер

Вообще хочу высказать свое мнение вообще о профессии вебдизайнера. В принципе его я уже высказывал.

Вебдизайнер — это мега крутая и востребованная профессия, так как сейчас интернет развивается очень активно, создаются все новые и новые сайты, проекты, порталы и т.д., и всем им нужен вебдизайн.

Качественный, адаптивный дизайн, сделанный по последнему слову техники. Именно такой дизайн вас научит делать в своей школе Юлия.

На биржах фриланса тысячи заказов на разработку дизайна и количество заказов только растет. Только подумайте. Ты берешь заказ на дизайн, делаешь его 3-5 дней и получаешь за это от 20 тысяч. Есть дизайны, которые заказывают и за 200-300 тысяч.

Работать в свободном графике из любой точки планеты где есть интернет и ноутбук под рукой. Считаю, что это просто мега круто. А как это увлекательно вы не думали? Когда ты сам своими руками создаешь дизайн для какого-то проекта, он становится высоко посещаемым и ты знаешь, что этот дизайн сделал ТЫ.

А сколько денег можно сэкономить на разработке дизайна для своих проектов? Ну например вы запускаете какие-то трафиковые сайты или же просто решили обновить дизайн своего личного блога/дневника.

Вы не идете заказывать дизайн на биржу, вы садитесь и делаете себе адаптивный, четкий, красивый и качественный макет самостоятельно. Цитирую вам слова Юлии:

Через 60 дней после обучения в моей школе, ученик сможет пойти на фриланс, взять первый заказ и получить первый доход за создание дизайна.

Я сам сейчас смотрю уроки Юлии (очень все подробно рассказывает, даже чайник все поймет) и понимаю, как это круто быть дизайнером...

Стоимость обучения и сроки

Итак, сейчас по ценам на обучение. Скажу сразу прямо — сегодня на рынке НЕТ обучения качественнее и дешевле. Проверено.

В качестве вы убедитесь сами когда станете учеником. Уроки понятны на столько, что тетя 55 летняя сидела, которая даже фотошопом не пользовалась никогда и после изучения первого курса Юлии сказала, — «Это офигительно. Я все поняла...». Мы же курсы уже тестировали и проводили опыты над людьми. )))

А по стоимости можете сами походит по интернету и посмотреть ценники на курсы и сроки обучения за эти ценники. Есть такие где стоимость свыше 100 000 рублей. Некоторые и вообще только оффлайн. Ездить куда-то придется. И обучают не пойми кто. ))) Вам оно надо?

Поверьте, НИГДЕ вы не найдете обучения за 8990 рублей за 1 курс, где вас будут учить ЦЕЛЫХ ТРИ месяца, проверять домашки, вести вебинары для вас и т.д. НИГДЕ. Это Юлия только такая добренькая и щедрая... Но хочу вас расстроить. Она будет такой не всегда.

Первые 150 учеников набираются и потом стоимость автоматически повысится чуть ли не в 2 раза. Мотайте на ус и не упускайте момента.

Я понимаю, что вы можете сказать, что сейчас нет времени и т.д. Его у вас никогда не будет. Это иллюзия. НО! Не обманывайте себя. Время всегда можно найти когда есть большое желание изменить свою жизнь.

Итак. Цены на курсы следующие:

1. Вебдизайн для начинающих от А до Я — 8990 рублей

2. Вебдизайн 2.0 (продвинутый уровень) — 8990 рублей

3. Вебдизайн для начинающих от А до Я + Вебдизайн 2.0 (продвинутый уровень) — 15280 рублей (скидка 15%)

4. Вебдизайн для начинающих от А до Я + Вебдизайн 2.0 (продвинутый уровень) + Техдизайн и иллюстрация персонажа + Техдизайн и иллюстрация объектов и среды - 28750 рублей (скидка 35%)

Отдельно курсы «Техдизайн и иллюстрация персонажа» и "Техдизайн и иллюстрация объектов и среды" не продаются, только в комплекте годового обучения в школе.

Если вы берете первые 2 курса, то получаете скидку 15%. Если берете сразу же все курсы и годовое обучение в школе, то скидку 35%.

ВАЖНО! Если вы оплатили, к примеру 1 курс, а потом захотели купить второй, то скидки уже не будет. Так же если вы оплатили 1 или 2 курса сразу, а потом захотели докупить остальные, то скидки так же не будет.

Придется оплатить каждый курс в отдельности: Техдизайн и иллюстрация персонажа — 12990 рублей. Техдизайн и иллюстрация объектов и среды — 12990 рублей.

Поэтому естественно, лучше решение принимать сразу. Лидер принимает решение за 3 секунды.

Скидки на обучение в школе

Скидки на любой курс или все обучение предоставляются ТОЛЬКО следующим ребятам:

— Ученики школы блоггеров — 20% на любой курс или годовое обучение

— Клиенты Юлии (кто заказывал какие-либо услуги) — 15% на любой курс или годовое обучение

— Мои клиенты (кто у меня что-то покупал, пусть даже книжку за 100 рублей) - 10% на любой курс или годовое обучение

Все купоны скидок я уже сегодня разослал всем трем категориям людей. Если вы относите себя к какой-то из категорий, то должны были получить от меня письмо с купоном скидки. Если письма нет, то посмотрите в папке со спамом. А если и там нет, то просьба написать в службу поддержки.

Главное при обращении не забудьте сказать к какой категории льготников вы относитесь + сообщить с какого e-mail адреса что-то оплачивали, для проверки. Спасибо.

Приглашение на бесплатный вебинар

Дорогие друзья. 20 апреля 2017 года, приглашаем вас с Юлией на совершенно бесплатный вебинар, на котором Юлия расскажет вам про удивительную профессию вебдизайнера и ее возможности.

Покажет свои работы, расскажет свою историю становления как профессионального вебдизайнера, ответит на все ваши возникшие вопросы и т.д. Будет очень интересно. Приходите.

Для того, чтобы получить ссылку для входа в вебинарную комнату, поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями в социальных сетях:

Информация для партнеров

Комиссионные по партнерской программе Школы дизайна и иллюстрации Юлии Первушиной — 10% от приглашенного ученика.

1 курс — 899 рублей
2 курса — 1528 рублей
4 курса — 2875 рублей

При доплате отдельно за другие курсы по стоимости 12990, ваша комиссия — 1299 рублей.

В целом не плохое вознаграждение. А после повышения стоимости обучения, комиссионные будут еще больше.

Если вы еще не зарегистрировались в партнерской программе Юлии, то сделать это можно ВОТ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ. Если вы уже зарегистрированы, то вход в кабинет ЗДЕСЬ. В кабинете вас уже ждут все партнерские ссылки и рекламные баннеры.

Самый лучший способ заработать комиссионные — это от души порекомендовать обучение в школе лично, через свой блог, через рассылку и т.д. Если лить трафик на сайт школы, то советую запустить таргет вконтакте, РСЯ или купить где-то баннеры, на каком-то тематическом портале, сайте или блоге.

В целом, на сегодня у меня все. До встречи на вебинаре и в самой школе. Да, и забыл сказать. В школе вас никто никуда не будет гнать. Вы сами будете задавать себе темп обучения. Так же можно будет после окончания срока обучения продлевать доступ в свой кабинет ученика.

Всего самого наилучшего...

P.S. Ребята. большая просьба не грузить Юлю вопросами оплаты и т.д. Всеми этими вопросами занимаюсь я. Юля только обучает, проводит вебинары и отвечает на вопросы касательно учебы. Все прочие вопросы задавайте мне в службу поддержки.

С уважением, Александр Борисов



Школа блоггеров А.Борисова

Школа дизайна Юлии Первушиной

Школа блоггеров А.Борисова
Этот блог читают уже более 6000 человек
- читай и ТЫ!
Нажимая на кнопку "Получать статьи", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
комментариев 26
  1. Макс

    Обычно сайты под ключ заказывают

    в 15:47 | Ответить
    • Макс

      Так что вёрстку тоже учите ;-)

      в 15:48 | Ответить
      • Александр Борисов

        Может быть в будущем. )

        в 15:19 | Ответить
  2. Алексей

    С открытием, Саш! Я уверен, что каждый, кто поступит, получит отличные знания и новую профессию, которая быть может станет постоянной.

    в 15:58 | Ответить
  3. Emil

    P.S — Уважаемая Юлия — большое вам спасибо за дизайн моего контентного проекта — очень приятно работать со своим красивым сайтом)))

    в 15:59 | Ответить
  4. Владимир

    Всё к этому шло. И это хорошо. Юля рисовала мне блог с минимальным дизайном. Я доволен. Рекомендую как профессионала своего дела. [flower]

    в 16:18 | Ответить
  5. Владимир Фирсов

    Хорошая новость) Для тех кто хочет научиться рисовать дизайн блогов и не только, думаю прекрасный вариант. Юля мне делала дизайн блога для школы, кстати на продажнике увидел свой отзыв. Все получилось отлично.

    в 16:37 | Ответить
  6. Надежда

    Думаю, что хорошие вебдизайнеры без работы не бывают! Если пока еще не зарабатываете в интернете, то это отличный способ начать зарабатывать реальные деньги. Если бы у меня не было хороших источников дохода, то обязательно бы училась у Юлии.

    в 18:36 | Ответить
    • Владислав

      Тут вы правы. Дизайнер действительно без роботы не будет сидеть, особенно хороший.

      Я, как верстальщик, готов расцеловать толкового дизайнера :)

      Но... Такие очень редкое встречаются. [:-|]

      в 02:36 | Ответить
  7. Александр

    Юля, молодец, выросла в своих знания и набралась профессионального опыта! Отличное начинание и успеха в открытии Школы Дизайна! Восхищаюсь твоими сделанными работами! [star] [good] [flower]

    в 20:19 | Ответить
  8. Евгений Викторович Полезный!

    Александр, спасибо за рекомендацию Шикарного Автора и Классной Партнерской программы !

    С меня плюсик в карму. [present]

    в 20:52 | Ответить
  9. Александр

    Хорошая новость. Пока только на вебинар пойду, а там посмотрим, может и в школу запишусь. [good]

    в 22:57 | Ответить
  10. Василий

    Я конечно все понимаю но 10% комиссионных это мало или такая большая конверсия что ли?

    в 23:04 | Ответить
  11. Рустам

    Хочу такой же сайт

    в 23:26 | Ответить
  12. Андрей

    Ну не смешно даже10 процентов. Давно уже 30 а то и более до 50-70 процентов отдают самые уважаемые гуру обучения

    в 06:28 | Ответить
  13. Аянбек

    Всем привет. Класс, наконец то, как же я хочу обучится дизайнитьььь.

    На вебинар обязательно приду, а вот с поступление придется подождать, сперва ШБ надо закончить))) [good] [good] [good] [good] [good] [:-))]

    в 08:36 | Ответить
  14. ehtimal

    Привет! Веб дизайн на сегодняшний день это самая прибыльная работа, но надо учиться к этому не ради денег. Если дизайнер получится успешным то деньги потекут сами по себе. Главное после курсов создавать лучшее портфолио, а чтобы создать лучшее портфолио советую участвовать в конкурсах дизайна.

    в 19:47 | Ответить
  15. Александр Белый

    Школа дизайна прикольное направление, может кто найдет для себя новое направления. Мне все же ближе работа с кодом и программированием.

    в 22:26 | Ответить
  16. Александр

    10% это просто ничего... партнерки западников как правило сейчас дают от 50% и более.Посмотрите Clickbank там много англоязычных партнерок и все они приносят приличный доход...

    в 07:59 | Ответить
  17. Екатерина

    Здравствуйте Александр!

    Я давно слежу за вашим стремительным ростом в сфере инфобизнеса и всегда в восторге от ваших удивительных творческих идей!

    Даже трудно поверить в что вы — когда-то были пожарником и спасали людские судьбы от беды.

    А вот сейчас вы опять же спасаете наши безграмотные мозги от застоя!

    Вы, со своими друзьями, в своих тренингах и курсах учите нас как из, казалось бы, безвыходных жизненных ситуация, найти свой новый жизненный стержень, встать с колен нищеты и учиться жить по-новому, претворяя ваши знания и опыт в своих творениях. [good]

    Спасибо вам!!!

    в 19:46 | Ответить
  18. EdЯn

    Всегда хотел заниматься чем то творческим, но тонкость в деталях меня утомляет и нервирует.

    в 21:47 | Ответить
  19. Илья

    Сейчас как раз обдумываю вступление в школу. Веб-дизайн нынче востребованная профессия, почему бы не познать что-то новое, верно?

    в 21:10 | Ответить
  20. Александр

    Смотрел у Юлии на блоге сделанные дизайны, очень красиво и аккуратно делает. Но дизайнером каждый им не может быть, я так считаю. Потому что все равно надо какую то маленькое творчество иметь внутри себя, чтобы хоть маленько работала фантазия в этом направлении.

    Ну а так конечно, я бы пошел учиться именно к Юлии, так как знаю Александра и доверяю ему на 100%.

    Юлии желаю, побольше учеников и чтобы желающих учиться только прибавлялось с каждым годом. ;-)

    в 18:30 | Ответить
  21. Юлия

    Добрый день!

    Оплатила обучение на 6 месяцев.

    Хочу уточнить — оплата прошла?

    в 07:26 | Ответить
    • Александр Борисов

      Юлия приветствую. Лучше написать в поддержку и сообщить с какого e-mail адреса оплачивали.

      в 17:14 | Ответить
  22. Олег

    Дизайнеры без работы не останутся, очень нужная и востребованная профессия сегодня. Хотел бы попробовать свои силы. Какой минимальный срок обучения?

    Юлия, желаю Вам творческих успехов, и побольше учеников :)

    в 10:50 | Ответить
Оставить комментарий: (ПРОЧТИ ЭТО!!!)
:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.